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Bœuf braisé à la bière avec oignons
Bœuf braisé à la bière avec oignons

Bœuf braisé à la bière avec oignons

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Cook Minutes 3 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 3 Hr
Ce savoureux bœuf braisé est des plus faciles à réaliser. Il ne nécessite que 25 minutes de préparation et 3 heures de cuisson. Accompagné d’une purée de pommes de terre et de votre légume vapeur préféré, ce plat est idéal pour un souper familial ou une réception.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
3 oignons, tranchés
3 gousses d’ail, hachées finement
1 rôti de bœuf à braiser désossé (3 1/2 lb ou 1,6 kg)
1 c. à soupe de poivre noir moulu
1 tasse de bière
3 feuilles de laurier
1 boîte (284 ml) de sauce au bœuf HEINZ
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 275 °F.
Étape 2
Chauffer 2 c. à soupe de l’huile à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde allant au four. Ajouter les oignons et l’ail; cuire de 6  à 8 min ou jusqu’à ce que les oignons ramollissent, en remuant souvent. Retirer le mélange d’oignons, en gardant la graisse de cuisson dans le faitout; réserver le mélange d’oignons.
Étape 3
Saupoudrer uniformément le poivre sur les deux côtés de la viande. Chauffer le reste de l’huile dans le faitout. Ajouter la viande; cuire 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient uniformément dorés. Ajouter la bière et les feuilles de laurier; couvrir. Mettre au four.
Étape 4
Cuire de 2 h 30 à 3 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (160 °F). Retirer le faitout du four.
Étape 5
Mettre le faitout sur un foyer de cuisson de la cuisinière. Mélanger la sauce et le mélange d’oignons réservé; verser sur la viande. Cuire, à découvert, à feu mi-vif 3 min ou jusqu’à ce que le mélange de sauce soit chaud. Retirer et jeter les feuilles de laurier avant de servir la viande avec le mélange de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une purée de pommes de terre et de votre légume cuit à la vapeur favori.
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Substitution(s)
Si vous servez ce plat à des enfants, remplacez la bière par du bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 28 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
14 portions de 1/14 de la recette (128 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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