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Bœuf braisé à la perfection
Bœuf braisé à la perfection

Bœuf braisé à la perfection

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Cook Minutes 10 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Hr 30 Min
Ce bœuf braisé est mariné toute la nuit. Viande très tendre et savoureuse garantie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de jus de tomate Heinz, divisées
1/2 tasse de ketchup Heinz piquant et épicé
1/4 tasse de sauce chili Heinz
1 gros oignon, haché
1 c. à soupe d' huile
1/2 lb (225 g) de pommes de terre pour le four (environ 2), coupées en morceaux de 1/2 po
1 petit rutabaga, pelé, haché
2 carottess, épluchées, coupées en segments de 1 1/2 po
2 tasses de petits bouquets de brocoli
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger 2 t du jus de tomate, le ketchup, la sauce chili et l'oignon; verser sur la viande dans un plat peu profond. Retourner la viande pour bien enrober les deux côtés. Laisser mariner 8 h au réfrigérateur, en la retournant de temps à autre.
Étape 2
Chauffer le four à 325 °F. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Retirer la viande de la marinade. Mettre la viande dans le faitout; réserver la marinade. Cuire de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient uniformément dorés. Mélanger la marinade réservée et le reste du jus de tomate jusqu'à homogénéité; verser sur la viande. Porter le mélange de jus de tomate à ébullition.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre, le rutabaga et les carottes dans le faitout; couvrir. Cuire 2 1/2 h ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en ajoutant le brocoli 15 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Restes créatifs
Laissez refroidir les restes, puis réfrigérez-les. Pour les servir en sandwich, étalez 1 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale sur les côtés coupés d'un petit pain kaiser; saupoudrez de 2 c. à thé de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft. Ajoutez 75 g des restes de viande tranchée, 2 c. à soupe des oignons cuits qui restent et 1 tranche de fromage Singles Kraft. Enveloppez dans du papier d'aluminium. Cuisez le sandwich à 350 ºF, 15 min, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
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Remarque
Vous pouvez laisser le rôti au réfrigérateur 24 h tout au plus avant de le cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 12 g
Protéines 39 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
60 %
Calcium
6 %
Fer
35 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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