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Bœuf braisé à la toscane
Bœuf braisé à la toscane

Bœuf braisé à la toscane

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Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr
Envie d'un souper réconfortant? Ce bœuf braisé devrait vous satisfaire pleinement! On fait d'abord dorer la viande sur la cuisinière, puis on poursuit lentement la cuisson au four dans une sauce tomate aux herbes savoureuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile, divisées
1 rôti de bœuf à braiser désossé (2 1/2 lb ou 1,1 kg)
1 gros oignon, haché
4 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates broyées
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
2 branches de céleri, hachées
1 grosse carotte, hachée
2 feuilles de laurier
2 tiges de romarin frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans un faitout allant au four. Ajouter la viande; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en la retournant après 5 min. Retirer la viande, en gardant la graisse de cuisson dans le faitout.
Étape 3
Ajouter le reste de l'huile et l'oignon à la graisse réservée; faire revenir à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, en ajoutant l'ail 1 min avant la fin de cette étape. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition, en remuant constamment pour racler le fond du faitout. Ajouter les tomates et la vinaigrette; remuer. Porter de nouveau à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Remettre la viande dans le faitout; couvrir.
Étape 4
Cuire au four de 2 h 30 à 3 h ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Étape 5
Mettre la viande sur une planche à découper; réserver la sauce et les légumes dans le faitout. Retirer et jeter les feuilles de laurier et les tiges de romarin. Dégraisser la surface de la sauce et jeter le gras. Couper la viande en tranches fines, contre le grain. Accompagner des légumes et de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez le bœuf braisé de persil frais haché avant de le servir.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 25 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette (225 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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