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Bœuf braisé avec pommes de terre et carottes
Bœuf braisé avec pommes de terre et carottes

Bœuf braisé avec pommes de terre et carottes

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 2 Hr 55 Min
Préparez ce délicieux bœuf braisé pour votre famille dès ce soir! C’est le plat idéal à servir par temps froid.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan KRAFT, divisées
1 gros oignon, haché
1 rôti de bœuf à braiser désossé extramaigre (3 lb ou 1,4 kg)
1/2 c. à thé de poivre noir
1 boîte (284 ml) de sauce au bœuf Heinz
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/2 lb (225 g) de pommes de terre rouges (environ 2), coupées en morceaux de 1/2 po
2 grosses carotte, hachées grossièrement
2 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite. Ajouter l’oignon; cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, en remuant souvent. Retirer l’oignon du faitout; réserver.
Étape 2
Ajouter le reste de la vinaigrette, puis la viande dans le faitout. Cuire 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée des deux côtés. Poivrer. Remettre l’oignon dans le faitout en même temps que la sauce au bœuf et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 2 1/4 h.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre et les carottes dans le faitout; cuire de 30 à 40 min ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Retirer la viande du faitout.
Étape 4
Réserver la moitié de la viande et 1 t de la sauce en vue d’un autre usage. (Lire le conseil.) Trancher finement le reste de la viande. Accompagner des légumes et du reste de la sauce. Parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire Vérifier la cuisson
Insérez une fourchette, un couteau d’office ou une brochette au centre du rôti cuit. Le rôti est cuit lorsque la fourchette s’insère et se retire facilement sans que la viande s’y « accroche ».
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire Utiliser le reste de la viande et de la sauce
Utilisez la viande et la sauce réservées pour préparer des Sandwichs au bœuf à l’italienne.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 29 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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