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Bœuf braisé traditionnel
Bœuf braisé traditionnel

Bœuf braisé traditionnel

17 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 25 Min
La vinaigrette CATALINA KRAFT relève délicieusement la sauce qui accompagne ce plat classique et réconfortant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Catalina Kraft, divisée
1 rôti de bœuf à braiser désossé (2 lb ou 900 g)
1/4 c. à thé de poivre
2 gros oignons, coupés en tranches
2 livres (900 g) de pommes de terre Yukon Gold (environ 6), épluchées, coupées en morceaux de 2 po
4 carottes (1 lb ou 450 g), épluchées, coupées en tranches de 1 po
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
2 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1/4 de tasse de la vinaigrette dans un faitout ou une grande poêle profonde à feu vif. Poivrer la viande; la faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Ajouter les oignons; cuire à feu moyen 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter le reste de la vinaigrette, les pommes de terre, les carottes et le bouillon. Amener à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux de 1 h 30 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Étape 3
Retirer la viande du faitout; la découper contre le grain, en tranches fines. Accompagner des légumes; arroser le tout du jus de cuisson et garnir du persil haché.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Épaissir un jus de cuisson
Mélangez 1/4 de tasse d'eau et 2 ou 3 cuillerées à soupe de farine. Retirez la viande et les légumes du faitout; couvrez-les pour les garder au chaud. Avec un fouet, incorporez graduellement le mélange de farine au jus de cuisson. Amenez à ébullition, à feu mi-vif. Faites cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance désirée, puis arrosez-en la viande et les légumes comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 27 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
50 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (457 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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