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Bœuf et brochettes de légumes grillés sur couscous
Bœuf et brochettes de légumes grillés sur couscous

Bœuf et brochettes de légumes grillés sur couscous

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Que diriez-vous d’une nouvelle recette de bœuf sur le barbecue? Essayez cette version estivale, que vous accompagnerez de couscous. Toute la famille en redemandera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 oignon, divisé
1 c. à soupe d' huile d'olive
4 gousses d' ail, hachées, divisées
4 tomates Roma, coupées en deux sur la longueur
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
1/2 tasse de persil frais haché
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Douce et enrobante
1 1/2 c. à thé de cannelle
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
2/3 tasse de couscous, non cuit
1/4 tasse de vinaigrette Crémeuse au concombre Kraft
2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Hacher 1/2 oignon; réserver. Couper le reste de l'oignon en 8 quartiers. Mélanger l'huile et 1 c. à thé de l'ail dans un bol moyen. Ajouter les tomates; remuer pour bien enrober. Enfiler, sur deux brochettes en bois, 2 moitiés de tomate et 2 quartiers d'oignon. Répéter cette étape avec six autres brochettes.
Étape 3
Réserver 1/4 c. à thé du reste de l'ail. Mélanger le reste de l'ail avec l'oignon haché, la viande, le persil, la sauce barbecue et la cannelle jusqu'à homogénéité. Façonner en 8 galettes ovales (de 1 po d'épaisseur).
Étape 4
Griller les galettes 6 min; les retourner. Mettre les brochettes de légumes sur le barbecue; griller de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites (160 ºF) et que les oignons soient à peine tendres, en retournant les brochettes après 4 min.
Étape 5
Entre-temps, porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne sur le brûleur latéral du barbecue. Retirer du feu. Incorporer le couscous; couvrir. Laisser reposer 5 min. Mélanger la vinaigrette, le reste de l'ail et la menthe jusqu'à homogénéité.
Étape 6
Arroser la viande du mélange de vinaigrette. Accompagner le plat du couscous et des légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de l'agneau haché.
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Variante
Remplacez les tomates et l'oignon par 1 poivron rouge coupé en 8 morceaux et 1 grosse courgette coupée en 8 morceaux sur la largeur.
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Remarque
Si votre barbecue n'est pas muni d'un brûleur latéral, chauffez le bouillon sur la cuisinière.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 13 g
Protéines 32 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
70 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (345 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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