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Bœuf Stroganoff aux champignons
Bœuf Stroganoff aux champignons

Bœuf Stroganoff aux champignons

1 Évaluations
Cook Minutes 31 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 16 Min
Si vous aimez le bœuf Stroganoff traditionnel, vous allez adorer notre bœuf Stroganoff aux champignons. Les amateurs de bœuf et de champignons vous féliciteront d'avoir fait cette savoureuse recette facile à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de nouilles aux œufs larges, non cuites
2 c. à soupe d' huile, divisées
1 lb (450 g) de bifteck de flanc, tranché en lanières de 1 po
1 oignon, haché finement
2 tasses de champignons de Paris, tranchés
1 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
2 c. à soupe de persil haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante, selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer 1 c. à soupe de l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Cuire les lanières de bifteck de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Ajouter le reste de l'huile et l'oignon dans la poêle; cuire à feu moyen 3 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, en remuant de temps à autre. Incorporer les champignons; cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Ajouter le bouillon; porter à ébullition.Ajouter le produit de fromage à la crème et la moutarde; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant souvent.
Étape 4
Ajouter le bifteck dans la poêle; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer le persil. Servir sur les nouilles aux œufs.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/4 t de xérès sec ou de marsala au bouillon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
540
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 40 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 3/4 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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