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Bœuf stroganoff crémeux PHILADELPHIA
Bœuf stroganoff crémeux PHILADELPHIA

Bœuf stroganoff crémeux PHILADELPHIA

14 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 40 Min
Les amateurs de champignons et de bœuf adoreront ce plat d'inspiration russe délicieux et facile à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck de flanc de bœuf (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 petit oignon haché
1 lb (450 g) de champignons frais tranchés
2 feuilles de laurier
1 c. à thé de thym frais haché
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sel
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de persil frais haché
340 g de nouilles aux œufs cuites, chaudes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le bifteck dans une grande poêle, à feu vif, 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des 2 côtés. Retirer de la poêle ; couvrir pour garder chaud.
Étape 2
Mettre la margarine et l'oignon dans la poêle ; cuire à feu moyen pendant 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons, les feuilles de laurier et le thym ; cuire 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter le bouillon ; amener à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Ajouter la produit de fromage à la crème ; cuire jusqu'à ce que la tartinade ait fondu, en remuant souvent. Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Étape 3
Couper le bifteck en tranches minces, à contre-fil. Ajouter à la poêle ; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Incorporer le persil. Servir sur les nouilles.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacer le thym frais par 1/2 c. à thé de feuilles de thym séchées.
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Variante
Servir avec du riz cuit, chaud, ou une purée de pommes de terre au lieu des nouilles.
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Une touche d'éclat
Ajouter 1/4 tasse de xérès sec ou de marsala en même temps que le bouillon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
35 %
Portions
4 portions, 1/4 de la recette (391 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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