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Bœuf Stroganoff renouvelé à la mijoteuse
Bœuf Stroganoff renouvelé à la mijoteuse

Bœuf Stroganoff renouvelé à la mijoteuse

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Vie saine
Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr
Seules trois étapes sont nécessaires pour réaliser ce délicieux bœuf Stroganoff! En plus d'être rempli de saveur, ce plat constitue un choix santé!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf à ragoût coupé en cubes
4 tasses de champignons café frais coupés en deux
1 oignon, haché
2 c. à soupe de thym frais haché finement, divisées
1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium et 1/2 tasse d'eau
3 tasses de nouilles aux œufs de blé entier sans jaunes d'œufs, non cuites
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la viande dans la mijoteuse; ajouter les légumes et 1 c. à soupe du thym.
Étape 2
Ajouter le bouillon et l'eau; remuer. Couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h). Environ 15 min avant de servir le bœuf Stroganoff, cuire les nouilles selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Égoutter les nouilles; mettre dans un grand bol. Ajouter le produit de fromage à la crème et le reste du thym au mélange de viande dans la mijoteuse; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer aux nouilles la préparation à la viande; remuer délicatement pour mélanger.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette avec des champignons blancs ou un mélange de champignons blancs et de champignons café. Pour donner encore plus de saveur à ce plat, ajoutez des champignons shiitakes ou des portobellos miniatures.
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Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur et de la saveur, parsemez ce plat de persil frais haché au moment de servir.
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Comment réinventer
Nous avons transformé ce grand classique en réduisant la quantité de pâtes et en le préparant avec des nouilles aux œufs de blé entier sans jaunes d'œufs et du produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail.
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Propos culinaires
Les nouilles aux œufs de blé entier sans jaunes d'œufs de cette recette en augmentent l'apport en fibres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 39 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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