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Bœuf Stroganoff ultra crémeux
Bœuf Stroganoff ultra crémeux

Bœuf Stroganoff ultra crémeux

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Nous avons amélioré le bœuf Stroganoff classique. Une seule bouchée de ce délice crémeux, et vous direz adieu à votre ancienne recette!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe de lait
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 1/2 lb (675 g) de bifteck de surlonge, coupé en fines lanières
1/2 tasse d' oignon haché
1 c. à soupe de beurre
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
1/4 c. à thé de poivre
1/3 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
6 tasses de nouilles aux œufs cuites chaudes
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Cuire les lanières de bifteck et l'oignon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.Retirer de la poêle; égoutter. Couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans la poêle. Incorporer les champignons et le poivre; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter le mélange de fromage à la crème; poursuivre la cuisson 2 min, en remuant.
Étape 4
Remettre la préparation de viande dans la poêle. Ajouter le bouillon; cuire 5 min en remuant de temps à autre. Retirer du feu; laisser reposer 5 min. Servir sur les nouilles; parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des poitrines de poulet désossées et sans peau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 150 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 36 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
8 %
Fer
35 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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