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Buñuelos avec sauces au caramel et au chocolat
Buñuelos avec sauces au caramel et au chocolat

Buñuelos avec sauces au caramel et au chocolat

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Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 1 Hr Cuisson: 30 Min
Voici une gâterie qui devrait vous plaire. Ces fines pâtisseries frites à la mexicaine sont accompagnées de deux sauces dans lesquelles vous pourrez les tremper.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-3/4 tasses de farine, divisées
3/4 tasse de sucre, divisés
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 c. à thé de sel
1 œuf
1 c. à soupe de beurre, fondu
3/4 tasse plus 2 c. à soupe d' eau tiède, divisés
15 Caramels Kraft
1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1/2 c. à thé de cannelle moulue
2 tasses d' huile
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Étape 1
Réserver 2 c. à soupe de farine.Mélanger le reste de la farine avec 1 c. à soupe du sucre, la poudre à pâte et le sel sur une surface de travail propre; creuser un puits de 10 po au centre.Fouetter l’œuf, le beurre et 3/4 t de l’eau jusqu’à homogénéité.Verser une petite quantité de ce mélange au centre de la préparation à la farine; pétrir jusqu’à homogénéité.Ajouter graduellement le reste du mélange d’œuf, en pétrissant jusqu’à homogénéité après chaque ajout.Continuer à pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.Diviser la pâte en 12 morceaux; façonner chaque morceau en une boule.Mettre dans un grand bol; couvrir d’un linge propre et humide.Laisser reposer 30 min.
Étape 2
Chauffer les caramels et le reste de l’eau dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 30 secondes.Répéter cette étape dans un autre bol micro-ondable avec le chocolat et la garniture Cool Whip.Mélanger la cannelle et le reste du sucre.
Étape 3
Chauffer l’huile à 375 ºF dans une grande poêle profonde.Entre-temps, réhumidifier le linge; bien essorer.Étaler le linge sur la surface de travail, puis déposer une casserole ronde de 1 1/2 l au centre du linge.Rassembler les côtés étroits au-dessus de la casserole, puis les attacher ensemble.Retourner la casserole à l'envers.Mettre 1 boule de pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un disque de 4 po de diamètre.Mettre la pâte sur la casserole recouverte du linge; étirer délicatement la pâte sur la casserole avec les mains pour obtenir un disque de 8 po.
Étape 4
Plonger le disque de pâte dans l’huile chaude; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés, en le retournant et en l’enfonçant dans l’huile à l’aide d’une cuillère à égoutter après 1 min.Retirer le buñuelo de l’huile; égoutter sur des essuie-tout.Saupoudrer immédiatement les deux côtés d’un peu de sucre à la cannelle.Répéter avec le reste des disques de pâte.
Étape 5
Servir les buñuelos avec les sauces au caramel et au chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Lorsque vous étirez la pâte sur la casserole préparée, prenez soin de ne pas la déchirer. Vous vous faciliterez la tâche en tournant la casserole tout en étirant la pâte en un disque de 8 po. Au moment de frire les buñuelos, utilisez la cuillère à égoutter pour maintenir la pâte immergée dans l’huile chaude afin qu’elle puisse frire uniformément. Veillez à ne pas percer les bulles à la surface de la pâte pour éviter que l’huile ne s’y infiltre, ce qui rendrait les buñuelos plus gras.
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Savoir-faire Préparer de plus petits buñuelos
Préparez la recette comme indiqué, en divisant la pâte en 16 boules plutôt que 12.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 buñuelo (52 g) et 2 c. à thé (10 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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