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Burger au fromage à la sauce piquante
Burger au fromage à la sauce piquante

Burger au fromage à la sauce piquante

2 Évaluations
Cook Minutes 19 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 9 Min
Le burger au fromage classique que vous aimez, façon « santé ».
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisée
1 oignon rouge, coupé en 4 tranches
4 tranches de fromage Singles Kraft Léger
4 petits pains à burger de blé entier
1 tomate, coupée en 4 tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la viande avec 2 c. à soupe de sauce barbecue; façonner en 4 galettes. Vaporiser les deux côtés des tranches d'oignon d'enduit à cuisson.
Étape 3
Faire griller les galettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 ºF). Ajouter les oignons sur la grille après 2 minutes et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en les tournant de temps et temps. Garnir les burgers de tranches Singles et continuer la cuisson pendant 1 minute jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir du reste de la sauce.
Étape 4
Fourrer chaque petit pain d'une galette de viande, d'une tranche d'oignon et d'une tranche de tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Grillez les petits pains à burger avant de les garnir. Placez-les, côté coupé en dessous, sur le barbecue avec les galettes, et faites-les griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Facilitez
Créez un repas complet cuit sur le barbecue. Commencez avec cette savoureuse recette de burgers, puis ajoutez quelques morceaux de légumes frais grillés et même quelques morceaux de fruits frais grillés pour dessert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 860 mg
36 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 13 g
Protéines 36 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions, 1 burger au fromage (191 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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546474:88033
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