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Burger au fromage avec oignons caramélisés, façon bistro
Burger au fromage avec oignons caramélisés, façon bistro

Burger au fromage avec oignons caramélisés, façon bistro

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 1 Hr
Vous adorerez cette recette! Saviez-vous que les oignons caramélisés étaient si faciles à préparer? Il suffit de faire mijoter des rondelles dans notre vinaigrette balsamique jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez-les dans un burger au fromage suisse, avec de jeunes feuilles de verdures : un combiné irrésistible!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 oignon, tranché finement, séparé en rondelles
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
4 tranches de fromage suisse Singles Kraft
4 petits pains à burger artisanaux, séparés
1 tasse de jeunes feuilles de laitue tassées légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne antiadhésive. Ajouter les rondelles d'oignon; laisser mijoter à feu mi-doux 30 min ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et qu'elles brunissent, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur. Griller les galettes de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 ºF), en la badigeonnant de la sauce barbecue 5 min avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Garnir les galettes des tranches de fromage Singles Kraft. Mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur le barbecue. Faire griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient légèrement grillés.
Étape 4
Mettre les feuilles de laitue sur la moitié inférieure des petits pains; garnir des galettes de viande au fromage et des rondelles d'oignon caramélisées. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Empêcher les galettes de gonfler
Enfoncez légèrement avec deux doigts le centre de toutes les galettes afin de les empêcher de gonfler à la cuisson.
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Sécurité alimentaire
Lavez-vous toujours les mains après avoir manipulé de la viande crue. Ne mettez jamais d’aliments cuits dans une assiette ayant contenu des aliments crus; utilisez plutôt une assiette propre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 12 g
Protéines 37 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
20 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (198 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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