Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burger au fromage et au bacon suprême
Burger au fromage et au bacon suprême

Burger au fromage et au bacon suprême

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Découvrez nos techniques pour préparer ce savoureux burger cuit sur le gril. Copieux, juteux et assaisonné juste à point : un vrai régal.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de lait
1 tranche de pain blanc, déchirée en petits morceaux
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
6 tranches de bacon, hachées finement
1/2 tasse d' oignon haché finement
1 œuf, battu
6 tranche de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel léger
6 petits pains à burger, fendus
6 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale
6 feuilles de laitue
1 gros tomate, coupée en six tranches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le gril huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Verser le lait sur le pain dans un grand bol; mélanger pour humecter uniformément le pain. Laisser reposer 1 min. Ajouter le bœuf haché, le bacon, l'oignon et l'œuf; remuer juste assez pour mélanger. Façonner en 6 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Faire griller de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit (160 °F); garnir du fromage. Mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur le barbecue; faire griller 1 min ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.
Étape 4
Étaler la tartinade Miracle Whip sur les petits pains; garnir de la laitue, des tomates et des galettes de bœuf au fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec vos petits pains à sandwich préférés.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour obtenir de meilleurs résultats, façonnez le mélange de viande en galettes d'environ 1/2 po plus large que le diamètre des petits pains. Une fois grillées, les galettes devraient avoir la dimension parfaite pour les petits pains.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 810 mg
34 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 32 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 burger au fromage (221 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573593:179126
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices