Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burger au fromage tout garni
Burger au fromage tout garni

Burger au fromage tout garni

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Voici de délicieux burgers juteux à servir lors de votre prochain barbecue. Ils sont garnis de fromage fondu, de tranches de tomate, de laitue et, bien sûr, de ketchup et de moutarde.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisé
4 tranches de fromage Singles Kraft
4 feuilles de laitue
4 petits pains à burger artisanaux
1 tomate, coupée en quatre tranches
1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
4 c. à thé de moutarde jaune Heinz
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer la viande et 2 c. à soupe de la sauce barbecue juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F), en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson. Garnir des tranches de fromage Singles Kraft; griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étape 4
Mettre les feuilles de laitue sur la moitié inférieure des petits pains; garnir des galettes de viande, des tomates, du ketchup et de la moutarde. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour servir ces savoureux burgers au fromage sur des petits pains grillés, mettez les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue 1 min avant la fin de la cuisson des galettes de viande. Grillez jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez-vous la tâche
Préparez un repas complet sur le barbecue. Commencez par ces délicieux burgers, puis grillez des légumes frais coupés ainsi que des fruits frais coupés pour le dessert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 1170 mg
49 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 17 g
Protéines 35 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
15 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (231 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577622:193402
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices