Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burger bistro
Burger bistro

Burger bistro

1 Évaluations
Cook Minutes 24 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 14 Min
Si vous raffolez des hamburgers au fromage, il faut essayer cette recette. Galettes de bœuf maison, tranches de fromage, oignon grillé et tartinade crémeuse à la moutarde de Dijon et au raifort, c'est tout ce qu'il faut pour vous régaler!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
4 tranche de fromage SINGLES KRAFT
4 tranches d' oignon épaisses
4 petits petits pains à burgers à burger
3 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à thé de raifort
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le barbecue à température mi-élevée.
Étape 2
Modeler la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Faire griller les galettes pendant 4 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F). Garnir chaque galette d'une tranche Singles ; les faire griller pendant 1 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Entre-temps, placer les oignons et les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le gril ; les cuire pendant 1 à 2 min ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés et que les petits pains soient un peu grillés. en retournant les oignons une fois.
Étape 4
Mélanger le reste des ingrédients ; étaler ce mélange sur la partie inférieure des petits pains. Remplir les pains des cheeseburgers et de l'oignon.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ces burgers avec une salade verte et les fruits frais de votre choix pour équilibrer votre repas.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire - comment cuire les burgers sur votre plaque de cuisson
Cuisez les galettes dans une grande poêle sur feu moyen pendant 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (160 °F), en ajoutant les oignons 5 min avant la fin du temps de cuisson et en les retournant une fois. Garnissez les burgers d'une tranche Singles ; couvrez. Cuisez les burgers pendant 1 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Continuez comme indiqué, en faisant griller les petits pains sous le gril si désiré.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les petits pains à burger par des petits pains empereurs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 900 mg
38 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 32 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
Donne 4 portions d'un cheeseburger (208 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
563390:118225
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices