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Burger épicé au fromage et au jalapeno
Burger épicé au fromage et au jalapeno

Burger épicé au fromage et au jalapeno

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous devez absolument essayer cette recette de burgers! Le côté piquant du fromage est parfaitement équilibré par le goût sucré de l'ananas grillé et les tranches d'avocat.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
4 rondelles d' ananas frais (1/4 po d'épaisseur)
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
1 c. à thé de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
4 tranches de fromage naturel Monterey Jack avec piments jalapenos Cracker Barrel
4 petits pains à burger, grillés
1 petit avocat, coupé en 8 tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 ºF), en ajoutant les rondelles d'ananas sur le barbecue 4 min avant la fin de la cuisson des galettes et en les retournant après 2 min. Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip et la sauce sriracha jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Garnir les galettes du fromage; griller 1 min ou jusqu'à ce qu'il fonde.
Étape 5
Tartiner les côtés coupés des petits pains du mélange de tartinade Miracle Whip; garnir des rondelles d'ananas, des galettes et de l'avocat.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller les petits pains
Mettez les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur la grille du barbecue quelques minutes avant la fin de la cuisson des galettes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 36 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burger (260 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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