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Burger grillé sans pareil BULL'S-EYE
Burger grillé sans pareil BULL'S-EYE

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0 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 18 Min
Composés de fromage fondu, d'oignon grillé en sauce et de bœuf truffé de piment jalapeno, ces burgers feront un malheur à votre prochain barbecue!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros oignon tranché
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Mélange à la bière Guinness en fût, divisée
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
1 piment jalapeno frais, épépiné et haché fin
4 petits pains à burger
4 tranches de fromage Singles Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Placer les oignons au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium épais ; ajouter 1 c. à soupe de sauce barbecue. Plier les côtés du papier d'aluminium vers le haut. Plier deux fois sur le dessus et sur les côtés pour sceller en laissant de l'espace à l'intérieur pour la circulation de la chaleur. Mélanger la viande, le piment et 1 c. à soupe de sauce barbecue ; façonner en 4 galettes.
Étape 3
Faire griller la papillote pendant 15 min et faire griller les galettes de 14 à 18 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (160 °F), en les tournant après 8 min et en les badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce. Si désiré, faire griller les petits pains en les plaçant sur la grille, côté ouvert vers le bas, 2 min avant la fin de la cuisson des galettes.
Étape 4
Faire des incisions dans la papillote pour laisser sortir la vapeur avant de l'ouvrir. Étendre le reste de sauce sur la moitié inférieure des petits pains ; couvrir des galettes, du fromage, des oignons et de l'autre moitié des petits pains.
Le mot GUINNESS est une marque de commerce utilisée sous licence. © Guinness & Co.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparer le mélange de viande et façonner les galettes comme indiqué. Empiler les galettes en intercalant des carrés de pellicule plastique ou de papier ciré entre chacune. Placer dans un sac en plastique refermable pour congélateur ; sceller le sac. Congeler jusqu'à 3 mois. Faire décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de faire griller comme indiqué.
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Substitution(s)
Pour adoucir la saveur, remplacer le piment jalapeño par 1 c. à thé de chili en poudre.
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Présentation suggérée
Servir avec vos fruits frais favoris pour compléter le repas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 810 mg
34 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 14 g
Protéines 31 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burger (228 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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