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Burgers à la coréenne
Burgers à la coréenne

Burgers à la coréenne

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous avez envie d’un burger qui sort de l’ordinaire? Composés de toutes les saveurs des grillades coréennes traditionnelles, ces burgers juteux sont garnis de tranches de fromage cheddar et d’œufs frits. Épatez tous vos invités lors de votre prochain barbecue en leur servant ces burgers aux saveurs orientales et occidentales.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de bœuf haché extramaigre
3 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 gousses d’ail, hachées finement
2 c. à thé de cassonade
2 c. à thé d’huile de sésame (grillé)
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
4 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar Kraft
2 c. à thé d’huile végétale
4 œufs
4 petits pains à burger
2 c. à thé de graines de sésame
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer la viande, la sauce soya, l’ail, la cassonade, l’huile de sésame et le piment de Cayenne juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (165 °F). Entre-temps, chauffer l’huile végétale à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Casser les œufs, un à la fois, dans la poêle, en laissant de l’espace entre chacun. Cuire à feu doux de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que les blancs prennent et que les jaunes atteignent le degré de cuisson désiré.
Étape 4
Garnir les galettes du fromage, puis mettre les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés. Retirer du barbecue.
Étape 5
Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir des œufs et des graines de sésame. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour un plat d’accompagnement savoureux, remuez 3 t de mélange pour salade de chou avec 3 c. à soupe de vinaigrette Asiatique au sésame Renée’s. Servez cette salade avec les burgers ou utilisez-la comme garniture dans les burgers.
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Saveurs du monde
Pour obtenir une saveur coréenne authentique, remplacez le piment de Cayenne par du piment rouge broyé coréen, ou gochugaru. Vous trouverez cette épice dans les marchés asiatiques.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 265 mg
Sodium 1160 mg
48 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 29 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (190 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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