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Burgers à la dinde et aux canneberges
Burgers à la dinde et aux canneberges

Burgers à la dinde et aux canneberges

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous cherchez une nouvelle recette de burgers de dinde? Essayez celle-ci. Elle fera sensation à votre prochaine réception en famille ou entre amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sauce aux canneberges en gelée
1 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1/2 tasse de ketchup aux tomates Heinz, divisée
1 gros oignon rouge, haché finement, divisé
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1/2 tasse de chapelure
2 c. à soupe de canneberges séchées hachées
1 c. à thé de romarin, 1 c. à thé de sauge et 1 c. à thé de thym séchés
1 œufs, battu
6 pains ciabatta, tranchés
6 feuilles de laitue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Cuire la sauce aux canneberges, la sauce Worcestershire et 1/4 t du ketchup dans une casserole à feu mi-vif de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Réserver 1/3 t de l'oignon. Remuer le reste de l'oignon, le reste du ketchup et tous les autres ingrédients, sauf les pains et la laitue, juste assez pour mélanger; façonner en 6 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 4
Griller de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (165 °F). Badigeonner uniformément de la moitié du mélange de sauce aux canneberges. Mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur le barbecue. Griller 1 min ou jusqu'à ce que les pains soient légèrement grillés.
Étape 5
Mettre de la laitue sur la moitié inférieure des pains. Garnir des galettes de viande; badigeonner du reste du mélange de sauce aux canneberges. Garnir de l'oignon réservé; couvrir des moitiés supérieures des pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre gril
Vous n'avez pas besoin d'attendre la saison du barbecue pour déguster ces délicieux burgers. Pour les préparer à l'intérieur, chauffez le gril. Façonnez le mélange de dinde en galettes comme indiqué; déposez les galettes sur la grille d'une lèchefrite vaporisée d'un enduit à cuisson. Grillez les galettes, à 6 po de la source de chaleur, de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (165 ºF). Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 13 g
Protéines 24 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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