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Burgers à la dinde et aux légumes grillés
Burgers à la dinde et aux légumes grillés

Burgers à la dinde et aux légumes grillés

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous cherchez à renouveler votre recette de burgers? Préparez nos burgers à la dinde et aux légumes grillés. Profitez de la cuisson des galettes sur le barbecue pour griller les courgettes et les asperges qui feront une excellente garniture croquante. Variez les légumes tout au long de la saison pour créer chaque fois une nouvelle combinaison de saveurs!
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de tiges d’asperges fraîches, parées
1 courgette, coupée en diagonale en tranches de 1/2 po d’épaisseur
2 c. à thé d’huile d’olive
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 petit oignon, râpé
1/4 tasse de chapelure
2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1/4 tasse de ketchup aux tomates HEINZ, divisé
4 tranches de fromage Mozzarella Singles Kraft
1/4 tasse d’aïoli à l’ail Heinz
4 petits pains ciabatta (4 po), coupés en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Enrober les asperges et les courgettes de l’huile dans un grand bol; réserver.
Étape 3
Remuer la dinde, l’oignon, la chapelure, la sauce Worcestershire, l’assaisonnement à l’italienne et 2 c. à soupe du ketchup juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 4
Griller les galettes de dinde de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (165 ºF), en ajoutant les légumes sur la grille du barbecue 6 min avant la fin de la cuisson des galettes, puis en les garnissant des tranches de fromage Singles Kraft 1 min avant la fin de la cuisson.Retirer les galettes et les légumes du barbecue.
Étape 5
Mélanger l’aïoli avec le reste du ketchup jusqu’à homogénéité; étaler sur les côtés coupés des petits pains.
Étape 6
Couper les tiges d’asperges en deux sur la largeur. Garnir les petits pains des galettes et des légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez la recette avec des tranches de fromage Singles Kraft Suisse.
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Une touche d'éclat
Pour servir ces savoureux burgers sur des petits pains grillés, ajoutez les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue et grillez-les pendant quelques minutes avant la fin de la cuisson des galettes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
640
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 27 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 125 mg
Sodium 1070 mg
45 %
Glucides 62 g
21 %
Fibres 3 g
Sucres 10 g
Protéines 37 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (312 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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