Ces burgers maison feront certainement plaisir à toute la famille! Garnis de fromage râpé et de poivron rouge, ils débordent de saveurs Tex Mex.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
5 petits pains à burger, divisés
2
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
3
1 œuf, battu
4
2 c. à soupe (1/2 d’un sachet de 24 g) d’ assaisonnement à tacos
5
1 tasse de fromage Cheddar blanc très doux P’tit Québec, divisée
6
1 poivron rouge, coupé sur la largeur en 4 rondelles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer une poêle à fond cannelé huilée à feu mi-vif.
Étape 2
Ouvrir 4 petits pains; les mettre, côtés coupés vers le bas, sur la poêle chaude. Griller les pains de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
Étape 3
Entre-temps, passer le dernier petit pain au robot culinaire jusqu’à l’obtention de fines miettes ; mettre dans un bol moyen. Ajouter la dinde, l’
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Garnissez ces burgers de tranches d’avocat en plus du poivron grillé.
Remarque
Pour éviter que les burgers ne brûlent, assurez-vous de les griller à feu mi-vif, comme indiqué dans la recette.
Variante
Préparez la recette comme indiqué, en utilisant votre barbecue. Huilez-les grilles avant de chauffer le barbecue pour éviter que les burgers n’y collent.
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 19 g
Lipides saturés 8 g
Cholestérol 175 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 37 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
60 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.