Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers à la dinde pour cowgirls
Burgers à la dinde pour cowgirls

Burgers à la dinde pour cowgirls

2 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Oignon doux Vidalia et fromage Monterey Jack font de ces burgers à la sauce barbecue un plat favori tant des cowboys que des cowgirls.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 lb (565 g) de dinde hachée extramaigre
1 oignon Vidalia, coupé en 5 tranches
5 tranches de fromage Monterey Jack Cracker Barrel
2 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
5 petits pains à sandwich multigrains minces
1/2 tasse de roquette
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Façonner la viande en 5 galettes de 1/2 po d'épaisseur. Griller les galettes et les tranches d'oignon de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites (165 ºF) et que les oignons soient tendres; tourner après 5 min. Garnir les burgers des tranches de fromage.
Étape 3
Retirer les burgers et les tranches d'oignon du barbecue. Mettre les tranches d'oignon dans un bol. Ajouter la sauce barbecue; remuer pour enrober.
Étape 4
Garnir les petits pains de la roquette, des burgers au fromage et des tranches d'oignon.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez les burgers de fruits frais.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant des petits pains à burger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 34 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
5 portions de 1 sandwich (186 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567577:181898
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices