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Burgers à la grecque
Burgers à la grecque

Burgers à la grecque

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous avez envie de saveurs grecques? Garnissez vos burgers de concombre, de tomate et de féta, le tout arrosé de notre délicieuse vinaigrette Grecque. Comme pain, utilisez des mini-pitas grillés et coupés en deux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft, divisé
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
4 mini-pitas, coupés en deux
1/2 tasse de concombre anglais haché
1/4 tasse de tomates italiennes épépinées hachées
1/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Réserver 2 c. à soupe de la vinaigrette. Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur. Griller de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF); 5 min avant la fin de la cuisson, badigeonner les galettes du reste de la vinaigrette et, 1 min avant la fin de la cuisson, griller les mini-pitas sur le barbecue.
Étape 3
Remuer ensemble le concombre, la tomate, le fromage et la vinaigrette réservée.
Étape 4
Mettre les galettes sur 4 moitiés de pita; garnir du mélange de concombre. Couvrir du reste des moitiés de pita.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajouter 2 c. à soupe d'olives Kalamata dénoyautées et hachées et 2 c. à soupe d'oignon rouge haché au mélange de concombre avant de l'utiliser comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du poulet haché extramaigre. Grillez les galettes de chaque côté jusqu'à ce que la viande soit cuite (165 ºF).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 1 g
Protéines 32 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (163 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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