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Burgers à la méditerranéenne
Burgers à la méditerranéenne

Burgers à la méditerranéenne

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Il n'y a pas plus simple à faire que ces burgers. Il suffit de façonner des galettes avec du bœuf haché, du féta émietté et du persil frais, puis de les griller pour obtenir des burgers légèrement épicés et totalement savoureux. Pour couronner le tout, la garniture de courgette grillée et de poivron rouge se combine à merveille au mélange de tartinade MIRACLE WHIP et de harissa.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 petit oignon, haché finement
1/4 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1 œuf
1/4 tasse de persil frais, divisé
2 c. à thé de harissa, divisées
1 poivron rouge, coupé en 4 morceaux
1 courgettes, coupée en diagonale en 8 tranches
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
4 petits pains à burger, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, le féta, l'œuf, 3 c. à soupe du persil et 1 c. à thé de la harissa juste assez pour mélanger. Façonner en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (165°F), en ajoutant les poivrons et la courgette sur le barbecue après 4 min et en retournant les légumes après 5 min.
Étape 4
Mélanger la tartinade Miracle Whip avec le reste du persil et de la harissa jusqu'à homogénéité. Mettre les burgers sur la moitié inférieure des petits pains; garnir des légumes, du mélange de tartinade Miracle Whip et des moitiés supérieures des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 2 gousses d'ail hachées finement au mélange de viande avant de le façonner en galettes comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez le persil par du basilic frais.
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Savoir-faire Congeler du bœuf haché
Pour congeler du bœuf haché, enveloppez-le bien serré dans de la pellicule plastique pour congélateur, du papier d'aluminium ou du papier à congélation, ou mettez-le dans un sac de congélation en plastique refermable. Assurez-vous de noter la date sur l'emballage pour un usage ultérieur. Il est préférable d'utiliser le bœuf haché surgelé dans les 4 mois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
100 %
Calcium
8 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 burger (225 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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