Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers à la sauce Bull's Eye
Burgers à la sauce Bull's Eye

Burgers à la sauce Bull's Eye

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Mélange à la bière Guinness en fût, divisée
1 1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
1 c. à soupe de poivre noir concassé
1 c. à soupe d' huile
1 gros oignon, tranché
1 paquet (227 g) de champignons frais tranchés
6 petits pains à burger avec graines de sésame
6 feuilles de laitue
6 tranches de fromage naturel Monterey Jack avec piments jalapenos Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Réserver 2 cuillerées à soupe de sauce barbecue. Mélanger la viande, le poivre et 1/4 de tasse de sauce barbecue jusqu'à homogénéité, puis en façonner 6 galettes de 1/2 po d'épaisseur. Les faire griller de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 ºF), en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue pendant les dernières minutes de cuisson.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle posée sur le brûleur latéral du barbecue. Y ajouter les oignons et les cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les champignons et les cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Incorporer la sauce barbecue réservée.
Étape 4
Garnir les pains de laitue, de viande, de fromage et du mélange de champignons.
Le mot GUINNESS est une marque de commerce utilisée sous licence. © Guinness & Co.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si votre barbecue n'est pas muni d'un brûleur latéral, vous pouvez faire cuire les légumes sur la cuisinière.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 38 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
40 %
Portions
6 portions de 1 burger (252 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
570571:148617
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices