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Burgers au bleu à la mode britannique
Burgers au bleu à la mode britannique

Burgers au bleu à la mode britannique

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Savourez chaque bouchée de ces burgers aromatisés à la sauce Worcestershire et au fromage bleu.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de fromage bleu émietté
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
1/3 tasse de chapelure
1 oignon vert, tranché finement
1 œuf, battu
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
2 c. à soupe de sauce HP originale
1 oignons rouges, tranché finement
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d' huile
1 c. à thé de sauce au piment de Cayenne
1/2 c. à thé de coriandre moulue
4 petits pains à burger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Presser le fromage en 4 galettes de 2 po; mettre dans un plat peu profond tapissé de papier sulfurisé. Congeler 15 min.
Étape 2
Remuer la chapelure, l'oignon vert, l'œuf, la sauce Worcestershire, la sauce HP, la moutarde de Dijon et l'oignon rouge juste assez pour mélanger; façonner en 8 galettes de 1/4 po d'épaisseur. Garnir chacune des 4 galettes de viande d'une galette de fromage; couvrir d'une seconde galette de viande. Sceller les bords des galettes en les pressant. Réfrigérer 15 min.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Mélanger le reste des ingrédients, sauf les petits pains; transférer sur une grande feuille de papier d'aluminium épais vaporisée d'un enduit à cuisson. Replier pour faire une papillote.
Étape 4
Déposer la papillote sur la grille du barbecue. Griller 3 min. Mettre les galettes de viande farcies sur la grille à côté de la papillote; griller de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).
Étape 5
Retirer la papillote et les galettes farcies du barbecue; pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper avant d'ouvrir prudemment la papillote. Garnir les petits pains des galettes et des oignons grillés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le fromage bleu émietté par 1/4 lb ou 115 g de brie.
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Une touche d'éclat
Mettez la touche finale à vos burgers en leur ajoutant vos garnitures préférées, comme des feuilles de laitue, des cornichons, des tranches de tomate ou des tranches de concombre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 780 mg
33 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 34 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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