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Burgers au bœuf au fromage et aux oignons caramélisés
Burgers au bœuf au fromage et aux oignons caramélisés

Burgers au bœuf au fromage et aux oignons caramélisés

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Quelle est la seule chose qui surpasse un burger au bœuf juteux? Un burger garni de fromage fondu et d’une montagne d’oignons caramélisés. L’odeur de burgers grillés et des délicieux oignons attirera certainement des convives chez vous pour le souper!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros oignon Vidalia, coupé en fines tranches
1/4 tasse d'eau
1 lb de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de sauce barbecue BULL’S-EYE BOLD Originale
2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
1 c. à soupe de cassonade
4 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar Kraft
4 petits pains à burger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Mettre l’oignon et l’eau dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson et porter à ébullition à feu mi-vif 10 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, en remuant de temps à autre. Pendant la cuisson de l’oignon, remuer la viande, la sauce barbecue et la sauce Worcestershire juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 3
Ajouter la vinaigrette et la cassonade à l’oignon; bien mélanger. Laisser mijoter à feu mi-doux de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que l'oignon soit doré, en remuant souvent.
Étape 4
Entre-temps, griller les galettes de viande de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 ºF). Garnir les galettes d’une tranche de tranches de produit de fromage fondu et mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés.
Étape 5
Garnir les petits pains des galettes et de l’oignon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Facilitez-vous la tâche
Gardez votre cuisine fraîche en cuisant les oignons dans une poêle sur le brûleur latéral de votre barbecue.
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Sécurité alimentaire
Utilisez un thermomètre à lecture instantanée, inséré horizontalement par le bord de toutes les galettes, pour vous assurer que vous les avez cuites jusqu’à une température sécuritaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 30 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burger (230 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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