Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers au fromage « croque-monsieur »
Burgers au fromage « croque-monsieur »

Burgers au fromage « croque-monsieur »

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
À la recherche d'une variante du burger au fromage? Dans ces burgers grillés et juteux garnis de jambon tranché et de fromage cheddar, vous retrouverez toutes les saveurs du croque-monsieur classique.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/4 tasse de chapelure
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 c. à thé de poudre d'oignon
1/4 c. à thé de romarin séché
1/4 c. à thé de poivre noir
2 tranches de jambon Forêt-Noire (40 g), coupées en deux
4 tranche de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel
4 petits pains à burger
1 gros tomates, coupée en 4 tranches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer le bœuf haché, la chapelure, la moutarde, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la poudre d’oignon, le romarin et le poivre juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Garnir du jambon et du fromage; griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Entre-temps, mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Étape 4
Garnir les petits pains des galettes de viande au fromage et des tranches de tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces burgers de ketchup aux tomates Heinz, de moutarde jaune Heinz, d’oignons tranchés et de tranches de cornichon Claussen à l'aneth cacher.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des petits pains ciabatta.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 38 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burger (220 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578423:201953
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices