Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers au fromage épicés aux chipotles
Burgers au fromage épicés aux chipotles

Burgers au fromage épicés aux chipotles

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Dégustez toutes les saveurs de nos burgers au fromage épicés aux chipotles. Rehaussés de piments chipotles en conserve, ces burgers au fromage épicés aux chipotles sont parfaits pour votre prochain repas en plein air.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de bœuf haché maigre
2 c. à soupe de chipotles en sauce adobo en conserve hachés finement
2 gousses d’ail, hachées finement
1 c. à thé d’assaisonnement au chili
8 tranches de bacon à faible teneur en sel
8 petits pains kaiser, séparés
8 tranches de fromage Monterey Jack avec piments jalapenos Cracker Barrel
1/4 tasse de sauce Mayochup Heinz
1 avocat, coupé en 12 tranches
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer le bœuf haché, les chipotles, l’ail et l’assaisonnement au chili; façonner la préparation en 8 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 3
Griller de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Entre-temps, cuire le bacon selon le mode d’emploi.
Étape 4
Mettre les petits pains, côté coupé vers le bas, sur le barbecue. Garnir les galettes du fromage. Griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient légèrement grillés. Retirer les petits pains du barbecue.
Étape 5
Badigeonner les côtés coupés des petits pains de la sauce Mayochup; garnir des galettes, du bacon, de l’avocat et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces savoureux burgers d’épis de maïs et d’une salade verte croquante.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez la sauce Mayochup Heinz par de la mayonnaise Heinz [Seriously] Good.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
540
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 37 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
35 %
Portions
8 portions de 1 sandwich (208 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577536:214648
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices