Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers au fromage et au bacon BBQ
Burgers au fromage et au bacon BBQ

Burgers au fromage et au bacon BBQ

1 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Saveurs de fumée, de fromage et d'épices – un incontournable du barbecue aux saveurs réinventées !
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de bœuf haché maigre
1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
8 petits pains à burger
8 feuilles de laitue
2 tomates, chacune coupée en 4 tranches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la viande, le fromage, les miettes de bacon, la chapelure et 1/4 tasse de sauce barbecue. Façonner le mélange en 8 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Faire griller les galettes de 4 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (temp. interne : 160 °F).
Étape 4
Étendre le reste de la sauce sur les petits pains ; garnir de laitue, de tranches de tomates et de galettes de viande.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Les galettes de viande peuvent être préparées une journée à l'avance et conservées au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 930 mg
39 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 33 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
8 portions, 1 burger (213 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
561456:118243
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices