Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers au fromage marbré avec champignons et oignons
Burgers au fromage marbré avec champignons et oignons

Burgers au fromage marbré avec champignons et oignons

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous avez envie d'un burger qui sort de l'ordinaire? Essayez ces burgers au fromage marbré avec champignons et oignons. Tout simplement délicieux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisée
1 tasse de fromage Cheddar marbré râpé P’tit Québec, divisée
1 c. à soupe d' huile
1/4 lb (115 g) de champignons frais, tranchés finement
1/2 oignon doux, tranché finement
4 petits pains à burger avec graines de sésame
4 feuilles de laitue romaine
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la viande et 3 c. à soupe de sauce barbecue jusqu'à homogénéité; façonner 8 galettes d'environ 1/4 po d'épaisseur. Parsemer le centre de 4 galettes de 2 c. à soupe de fromage; recouvrir avec les galettes restantes. Sceller les bords des galettes en les pressant.
Étape 3
Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit (160 ºF), en badigeonnant les galettes de 2 c. à soupe du reste de la sauce barbecue et en les garnissant du reste du fromage 2 min avant la fin de la cuisson.
Étape 4
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons et les oignons, cuire 10 min ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres et que l'eau des champignons se soit presque complètement évaporée, en remuant de temps à autre. Incorporer le reste de la sauce barbecue.
Étape 5
Mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur le barbecue; griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Garnir de laitue, des oignons, des champignons et des galettes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte fraîche arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Pour les amateurs d'ail
Ajoutez 1 ou 2 gousses d'ail hachées finement au mélange de viande avant de façonner les galettes.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Offrez aussi d'autres garnitures, comme des tranches de cornichon et de tomate ou de la tartinade Miracle Whip originale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
540
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 970 mg
40 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 38 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (243 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574440:177440
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices