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Burgers au piment jalapeno
Burgers au piment jalapeno

Burgers au piment jalapeno

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Voici des burgers grillés épicés qui feront un malheur lors de votre prochain barbecue. Débordants des saveurs Tex Mex relevées du produit de fromage à la crème Philadelphia Jalapeno et de la coriandre fraîche, ces délicieux burgers sont également garnis de vinaigrette Ranch barbecue crémeuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1/2 tasse d' oignon haché finement
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
2 gousses d' ail, hachées finement
1 œufs
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Jalapeno
4 petits pains à burger
8 feuilles de laitue Boston
1 tomate, coupée en 4 tranches
1/4 tasse de vinaigrette Ranch barbecue Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer la dinde hachée, l'oignon, la coriandre, l'ail et l'œuf juste assez pour mélanger; façonner en 8 galettes de 1/4 po d'épaisseur.Mettre 1 c. à soupe du produit de fromage à la crème au centre de 4 galettes. Couvrir du reste des galettes; pincer les pourtours pour les sceller.
Étape 3
Griller les galettes de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (165 °F).
Étape 4
Garnir les petits pains des galettes, de la laitue, des tranches de tomate et de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez les burgers de tranches d'avocat.
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Une touche d'éclat
Garnissez chaque galette de 1 c. à soupe de salsa avant d'ajouter la laitue, les tranches de tomate, la vinaigrette et les moitiés supérieures des petits pains.
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Congeler du bœuf haché
Pour congeler du bœuf haché, enveloppez-le bien serré dans de la pellicule plastique pour congélateur, dans du papier d'aluminium ou dans du papier à congélation, ou mettez-le dans un sac de congélation en plastique refermable. Assurez-vous de noter la date sur l'emballage pour un usage ultérieur. Il est préférable d'utiliser le bœuf haché congelé dans les 4 mois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 165 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 31 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 burger (234 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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