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Burgers au piment jalapeno, au cheddar et au bacon
Burgers au piment jalapeno, au cheddar et au bacon

Burgers au piment jalapeno, au cheddar et au bacon

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous cherchez une nouvelle recette de burgers? En voici une qui vous sortira de l’ordinaire. Essayez-la dès ce soir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 piment jalapeno, divisé
4 tranches de fromage Singles Kraft, divisées
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 œufs, battu
3 gousses d' ail, hachées finement
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
4 petits pains à burger
1 tasse de laitue romaine déchirée, légèrement tassée
4 tranches de bacon, cuites, coupées en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper le piment en deux sur la largeur. Couper une moitié du piment en tranches fines; réserver. Épépiner, puis trancher finement l’autre moitié du piment. Couper 2 tranches Singles Kraft en carrés de 1 po. Couper en diagonale les 2 autres tranches Singles en deux; réfrigérer jusqu’au moment de les utiliser.
Étape 2
Remuer ensemble la viande, l’œuf, l’ail et le piment haché, juste assez pour mélanger; façonner en 8 galettes de 1/2 po d’épaisseur. Mettre les carrés de fromage Singles au centre de 4 des galettes; couvrir des 4 autres galettes. Sceller les bords en les pressant.
Étape 3
Griller les galettes de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 ºF), en les badigeonnant de sauce barbecue 5 min avant la fin de la cuisson. Garnir des moitiés de tranches Singles. Mettre les petits pains sur le gril, côté coupé vers le bas. Griller 1 min ou jusqu’à ce que les tranches Singles fondent et que les petits pains soient légèrement grillés.
Étape 4
Garnir les petits pains de la laitue, des galettes au fromage, du bacon et des tranches de piment réservées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces burgers d’une salade verte arrosée de vinaigrette Lime piquante à l’italienne Kraft pour compléter le repas.
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Savoir-faire Manipuler du piment frais
Quand vous manipulez du piment frais, prenez soin de porter des gants jetables en latex ou en plastique afin de protéger votre peau de toute irritation. Ne touchez jamais vos yeux, votre nez, ni votre bouche pendant la manipulation du piment. Si vous avez oublié de mettre des gants et que vous éprouvez une sensation de brûlure aux mains, appliquez sur la zone touchée une pâte composée de bicarbonate de soude et d’eau. Une fois la pâte rincée, vous devriez ressentir un certain soulagement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 1070 mg
45 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 39 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 burger (195 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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