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Burgers au poulet à la thaïlandaise
Burgers au poulet à la thaïlandaise

Burgers au poulet à la thaïlandaise

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Donnez une touche thaïlandaise à vos burgers au poulet en les rehaussant de quelques assaisonnements et de sauce sriracha! Les galettes de poulet au gingembre, le fromage fondu et la salade de chou croquante ajoutent un tourbillon de saveur à cette variante du burger au poulet classique.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poulet haché extramaigre
3 c. à soupe d’ oignons verts hachés
1 c. à soupe de gingembre haché finement
2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 gousse d’ ail, hachée finement
2 c. à soupe de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
2 c. à thé de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
1 1/2 tasse de mélange pour salade de chou
4 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar Kraft
4 petits pains à burger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer le poulet, les oignons verts, le gingembre, la sauce Worcestershire et l’ail juste assez pour mélanger; façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (165 °F). Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange pour salade de chou; mélanger légèrement.
Étape 4
Garnir les galettes du fromage, puis mettre les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés.
Étape 5
Garnir les petits pains des galettes et de la salade de chou.
Conseils des Cuisines Kraft
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Sécurité alimentaire
Utilisez un thermomètre à lecture instantanée, inséré horizontalement par le bord de toutes les galettes, pour vous assurer que vous les avez cuites jusqu’à une température sécuritaire.
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Présentation suggérée
Accompagnez ces burgers de vos condiments préférés, comme des tranches de cornichon, de la moutarde jaune Heinz et du Ketchup aux tomates Heinz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 29 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
40 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (190 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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