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Burgers au poulet Buffalo
Burgers au poulet Buffalo

Burgers au poulet Buffalo

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Vous cherchez une recette de burger au poulet dont raffolera votre famille? En voici une! Tout le monde en redemandera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1 c. à soupe de sauce au piment de Cayenne
1 lb (450 g) de poulet haché
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
1 œufs
4 petits pains à burger avec graines de sésame
4 feuilles de laitue frisée
2 branches de céleri, coupées en bâtonnets
2 carottes, coupées en bâtonnets
1/4 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger les sauces dans un bol moyen; en réserver 2 c. à soupe. Ajouter le poulet, la panure et l'œuf au reste de sauce; bien mélanger.Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (175 °F), en badigeonnant du reste du mélange de sauce 2 min avant la fin de la cuisson.
Étape 4
Garnir les petits pains de la laitue et des galettes. Servir les burgers garnis du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce BBQ Kraft Poulet et côtes levées au lieu de la sauce BBQ Kraft Originale.
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Une touche d'éclat
Pour des burgers plus savoureux, garnissez-les d'oignon rouge tranché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 1390 mg
58 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 28 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (320 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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