Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers au tzatziki
Burgers au tzatziki

Burgers au tzatziki

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Essayez ce délicieux burger de porc d'inspiration grecque et qui sort de l'ordinaire. Le fromage à la crème rend les burgers moelleux et sert d'ingrédient pour la sauce tzatziki.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 concombre anglais
1 petit oignon rouge
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de lait
1 lb (450 g) de porc haché maigre
3 c. à soupe d' aneth frais haché, divisées
1 gousse d' ail, hachée finement
4 petits pains à burger
1 c. à thé du zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citron
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Couper le concombre en deux sur la largeur. Couper l'un des morceaux en deux sur la longueur; râper la chair (ce qui devrait donner environ 1/2 t de concombre râpé.) Couper l'autre morceau de concombre en 16 tranches. Couper l'oignon en deux sur la largeur; couper l'un des morceaux en fines tranches, puis hacher finement l'autre morceau.
Étape 3
Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité. Mélanger la viande, l'oignon haché, 2 c. à soupe de l'aneth, l'ail et 1/4 t de la préparation de fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 4
Griller de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F), en mettant les petits pains sur le barbecue 2 min avant la fin de la cuisson pour griller les côtés coupés. Entre-temps, mélanger le reste de la préparation de fromage à la crème et de l'aneth avec le concombre râpé, le zeste et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Garnir les petits pains des galettes, des tranches d'oignon, des tranches de concombre et de la sauce tzatziki.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du bœuf haché.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez utiliser cette sauce tzatziki facile à préparer comme trempette avec des crudités ou des quartiers de pita.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les burgers comme indiqué et ajoutez des tranches de tomate.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 9 g
Protéines 30 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 burger (220 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571112:153501
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices