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Burgers aux champignons et au fromage suisse
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1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 petit oignons rouges
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 œuf
1 c. à soupe de persil frais finement haché
2 gousses d' ail, finement hachées
1 gros champignon portobello, pied et lamelles retirés
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 tasse de fromage suisse Au gratin râpé Cracker Barrel
1/4 tasse de mayonnaise légère
4 petits pains à burger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Couper l'oignon en deux sur la largeur. En couper la moitié en tranches de 1/4 de po, puis hacher finement l'autre. Mélanger la viande, l'oignon haché, l'œuf, le persil, l'ail et 1 cuillerée à soupe de moutarde jusqu'à homogénéité, puis façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Badigeonner de vinaigrette le champignon et les tranches d'oignon. Faire griller les galettes et les légumes 6 min, en retournant les légumes après 3 min. Retirer les légumes du barbecue. Retourner les galettes et les faire griller 5 min de plus. (À cette étape, la viande ne sera pas encore cuite.) Entre-temps, couper le champignon en tranches fines.
Étape 4
Garnir les galettes de tranches de champignon, du fromage et d'oignon, puis les faire griller de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (160 ºF) et que le fromage ait fondu. Mélanger la mayonnaise et le reste de la moutarde et en tartiner les petits pains avant d'y déposer les galettes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Vous pouvez cuisiner ces ingrédients sous la forme d'un pain de viande cuit au four. Chauffez le four à 375 ºF. Omettez la mayonnaise et les petits pains, et ne faites pas griller les légumes. Hachez l'oignon et le champignon, puis mélangez-les à tous les autres ingrédients (sauf le fromage) jusqu'à homogénéité. Pressez ce mélange au fond d'un moule à pain de 8 po x 4 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Faites cuire 55 min ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF). Garnissez le pain de viande de fromage, puis poursuivez-en la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Accompagnez-le d'une purée de pommes de terre ainsi que de vos légumes préférés cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
520
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 840 mg
35 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 39 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
25 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burger (205 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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