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Burgers aux champignons portobellos
Burgers aux champignons portobellos

Burgers aux champignons portobellos

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 gros gros chapeaux de champignon portobello (4 1/2 po), les lamelles enlevées
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT, divisée
4 tranche de fromage naturel Monterey Jack avec piments jalapenos Cracker Barrel
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
4 petits pains à sandwich multigrain, divisés
1 tasse de jeunes épinards, tassées
1 tomates, coupée en 8 tranches fines
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Badigeonner les chapeaux de champignons de la moitié de la vinaigrette; faire griller, le côté arrondi vers le bas, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir. Badigeonner de la vinaigrette qui reste; les retourner. Griller de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Étape 3
Garnir du fromage; griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Étape 4
Mélanger la tartinade Miracle Whip et la moutarde; tartiner le pain du bas de ce mélange; garnir d'épinards, de tomates et de champignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisation du gril
Faites chauffer le gril et badigeonnez les champignons de la moitié de la vinaigrette. Faites cuire les champignons sous le gril de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant après 3 minutes et en les badigeonnant de la vinaigrette qui reste.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/4 de tasse de fines lanières de tomate séchée dans l'huile, égouttées, dans les burgers.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 860 mg
36 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 14 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
Donne 4 portions de 1 burger (255 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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