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Burgers aux oignons à la française
Burgers aux oignons à la française

Burgers aux oignons à la française

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Ces délicieux burgers d'inspiration bistro sont faits d’oignons caramélisés, de fromage suisse et d’une sauce crémeuse style mayonnaise.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 oignon, tranchés finement
3/4 c. à thé de poivre noir, divisés
1 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/3 tasse de chapelure
1/4 tasse d' oignon râpé
2 c. à soupe de persil frais haché finement
2 c. à soupe de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 œuf, battu
1/3 tasse de vraie mayonnaise MAYO KRAFT, divisé
2 tomates, chacune coupée en 4 tranches
4 tranche de fromage suisse Cracker Barrel
4 petits pains à burger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Faire fondre le beurre avec l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les oignons tranchés et 1/4 c. à thé du poivre; cuire de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que les oignons ramollissent et soient dorés, en remuant souvent; ajouter la sauce Worcestershire 1 min avant la fin de cette étape.
Étape 3
Entre-temps, mélanger la viande, la chapelure, l'oignon râpé, le persil, le bouillon, la moutarde, l’œuf, 1 c. à soupe de la vinaigrette et le reste du poivre jusqu'à homogénéité. Façonner en 4 galettes (3/4 po d'épaisseur).
Étape 4
Griller les galettes de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F). Garnir des tomates et du fromage; griller de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Entre-temps, mettre les petits pains sur la grille de 30 secondes à 1 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Étape 5
Garnir les moitiés inférieures des petits pains des feuilles de laitue, des galettes, de l’oignon cuit et du reste de la vinaigrette. Couvrir de la moitié inférieure des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des tranches de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel ou des tranches de fromage naturel Monterey Jack avec piments jalapenos Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
610
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 9 g
Protéines 40 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
35 %
Calcium
30 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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