Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers aux oignons caramélisés et champignons en sauce
Burgers aux oignons caramélisés et champignons en sauce

Burgers aux oignons caramélisés et champignons en sauce

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé d' huile
1 petit oignon, tranché finement
1/2 lb (225 g) de champignons café, tranchés
1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1/4 tasse de sauce chili Heinz
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
4 petits pains bretzels, coupés en deux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter les champignons; faire revenir de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'oignon soit doré. Incorporer la sauce barbecue et la sauce chili; faire revenir 1 min. Retirer du feu.
Étape 3
Remuer la viande et la sauce Worcestershire juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes (de 1/2 po d'épaisseur). Faire un creux au centre de chaque galette. Griller de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F).
Étape 4
Mettre les burgers sur la moitié inférieure des petits pains; garnir du mélange d'oignon. Couvrir de la moitié supérieure des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Faire un creux au centre de chaque galette de bœuf non cuite permet de l'empêcher de gonfler pendant la cuisson au barbecue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 840 mg
35 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 15 g
Protéines 34 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 burger (255 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
507349:196523
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices