Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers « chorizo » au fromage
Burgers « chorizo » au fromage

Burgers « chorizo » au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous voulez réinventer votre burger? Ces délicieux burgers « chorizo » au fromage, faits de porc haché et d’un mélange d’épices aux saveurs du chorizo, auront beaucoup de succès lors de votre prochain barbecue!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de porc haché maigre
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/2 c. à thé de paprika fumé
1 gousse d’ail, hachée finement
1 poivron rouge, équeuté, épépiné et coupé en huit
1 petit oignon rouge, coupé en tranches de 1/4 po d’épaisseur
1 c. à soupe d’huile d’olive
4 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar Kraft
4 petits pains à burger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer le porc haché, le vinaigre de vin, la sauce Worcestershire, le paprika et l’ail juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, badigeonner les légumes de l’huile; mettre sur la grille du barbecue à côté des galettes. Griller les légumes 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Étape 4
Garnir les galettes du fromage, puis mettre les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés. Retirer tous les ingrédients du barbecue.
Étape 5
Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir des légumes grillés et des moitiés supérieures des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Utilisez un thermomètre à lecture instantanée, inséré horizontalement par le bord de toutes les galettes, pour vous assurer que vous les avez cuites jusqu’à une température sécuritaire.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces burgers de vos condiments préférés, comme des tranches de cornichon, de la moutarde jaune Heinz et du Ketchup aux tomates Heinz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 28 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
70 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (243 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585065:214182
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices