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Burgers de dinde avec salsa aux tomates
Burgers de dinde avec salsa aux tomates

Burgers de dinde avec salsa aux tomates

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous cherchez une nouvelle recette de burgers de dinde? Essayez ces délicieux burgers garnis de salsa aux tomates fraîches. Ils feront sensation auprès de vos convives.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tomate, hachée finement
1/3 tasse de basilic frais haché
1 lb (450 g) de dinde hachée maigre
1/2 tasse de chapelure
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisée
4 petits pains à burger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la tomate et le basilic; réserver. Remuer la dinde, la chapelure, l'ail et 1/4 t de la sauce barbecue juste assez pour mélanger; façonner 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 7 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (165 °F), en ajoutant les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur le barbecue 1 min avant la fin de cette étape pour les griller jusqu'à la cuisson désirée.
Étape 4
Étaler le reste de la sauce barbecue sur la moitié inférieure des petits pains. Garnir des galettes, du mélange de tomate et des moitiés supérieures des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
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Utilisez votre gril
Vous n'avez pas besoin d'attendre la saison du barbecue pour déguster ces délicieux burgers. Pour les préparer à l'intérieur, chauffez le gril. Façonnez le mélange de dinde en galettes comme indiqué; déposez les galettes sur la grille d'une lèchefrite vaporisée d'un enduit à cuisson. Grillez les galettes, à 6 po de la source de chaleur, de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Les galettes de dinde sont cuites lorsqu'un thermomètre numérique inséré au centre indique 165 °F.
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Savoir-faire Hacher des fines herbes fraîches
Pour hacher facilement les feuilles de fines herbes fraîches comme la coriandre, le persil, le basilic, la menthe et la sauge, détachez les feuilles des tiges et déposez-les sur une planche à découper. Coupez les fines herbes dans un mouvement de va-et-vient avec un couteau de chef, en gardant le bout du couteau sur la planche. Assurez-vous que le couteau est tranchant; un couteau non tranchant meurtrira les feuilles. Pour de meilleurs résultats, utilisez les fines herbes aussitôt que possible après les avoir hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 750 mg
31 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 31 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (256 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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