Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers de dinde de l’Action de grâce
Burgers de dinde de l’Action de grâce

Burgers de dinde de l’Action de grâce

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ne rangez pas votre barbecue trop vite, car vous devez déguster toutes les saveurs de ces délicieux burgers de dinde de l’Action de grâce grillés. La sauce crémeuse à la mayonnaise et aux canneberges, la dinde hachée et le mélange à farce Stove Top font de ces burgers de dinde de l’Action de grâce un classique de l’automne. Alors, pourquoi attendre? Allumez le barbecue et grillez ces irrésistibles burgers dès ce soir!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de dinde hachée
1 1/4 tasse (environ 1/2 paquet de 120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour dinde
1/2 tasse d’eau
1 œuf, battu
1/3 tasse de sauce aux canneberges
1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
6 petits pains à sandwich (4 po), grillés
3/4 tasse d’oignons frits
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer la dinde, le mélange à farce, l’eau et l’œuf juste assez pour mélanger; façonner la préparation en 6 galettes de 1/2 po d’épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (165 ºF). Entre-temps, mélanger la sauce aux canneberges et la mayonnaise jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Mettre les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir du mélange de sauce aux canneberges et des oignons. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste du mélange à farce
Portez à ébullition 3/4 t d’eau et 2 c. à soupe de margarine ou de beurre dans une petite casserole. Incorporez le reste du mélange à farce; couvrez. Retirez du feu. Laissez reposer 5 min. Défaites le mélange à la fourchette. Accompagnez votre viande maigre préférée de cette farce.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 23 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres 2 g
Sucres 8 g
Protéines 23 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579253:214826
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow