Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers de dinde farcis à la mode du Sud-ouest
Burgers de dinde farcis à la mode du Sud-ouest

Burgers de dinde farcis à la mode du Sud-ouest

3 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Tous les burgers ne sont pas les mêmes! Une garniture à saveur de taco entre les deux galettes rend les nôtres savoureusement différents.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de dinde hachée extramaigre
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise, divisé
1 paquet (35 g) d' assaisonnement à tacos avec 40 % moins de sodium
1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec léger
1/4 tasse de salsa, divisé
6 petits pains à burger de blé entier
6 feuilles de laitue
1 grosse tomate, coupée en 6 tranches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le gril huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la dinde, 3 c. à soupe de tartinade Miracle Whip et l'assaisonnement. Façonner 12 galettes (1/4 po d'épaisseur). Mélanger le fromage et 2 c. à soupe de salsa; mettre le mélange au centre de 6 galettes. Recouvrir chacune d'une deuxième galette; pincer les bords pour les sceller.
Étape 3
Faire griller 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (175 °F). Entre-temps, mélanger le reste de la tartinade Miracle Whip et de la salsa.
Étape 4
Garnir les petits pains de laitue, de tomate, d'une galette et du mélange de salsa.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
CONSEIL D'UN PARTENAIRE MEMBRE DES ÉLEVEURS DE DINDON DU CANADA
La dinde hachée fraîche est offerte toute l’année; nul besoin d’attendre les beaux jours pour savourer ces délicieux burgers. Pour les préparer sur la cuisinière, assemblez les galettes comme indiqué et faites-les cuire à feu moyen de 7 à 9 min de chaque côté dans un poêlon vaporisé d’un enduit à cuisson. Les burgers sont cuits quand la température interne de la galette atteint 170 °C au thermomètre numérique à viande. La dinde hachée est aussi délicieuse en boulettes!
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces délicieux burgers d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire les galettes farcies à l'avance et les réfrigérer 4 h tout au plus avant de les faire griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 760 mg
32 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 31 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 burger (180 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
556864:106415
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices