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Burgers de lentilles rouges
Burgers de lentilles rouges

Burgers de lentilles rouges

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Vous cherchez une recette de burgers végétariens? Ne cherchez plus! Nos burgers de lentilles rouges sont tout simplement irrésistibles!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1/2 lb (225 g) de champignons frais, hachés
1 oignon, haché
4 gousses d' ail, hachées finement
2 tasses de lentilles rouges sèches cuites
1 tasse de chapelure
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 œufs
1 carotte, râpée
8 petits pains à burger de blé entier
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; cuire 10 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les champignons soient dorés, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mettre le mélange de légumes dans un robot culinaire. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la carotte et les petits pains; passer au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Mettre dans un bol; incorporer la carotte. Façonner en 8 galettes de 1/2 po d'épaisseur; mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les galettes soient chaudes, en les retournant après 10 min. Servir dans les petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Préparez la recette avec 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de lentilles vertes cuites.
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Savoir-faire Griller les burgers de lentilles
Chauffez le barbecue graissé à feu mi-vif. Grillez les galettes 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les retournant après 8 min.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez façonner ces savoureuses galettes de lentilles à l'avance. Congelez-les 1 mois tout au plus. Au moment de servir, cuisez les galettes comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson, au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. (Vous n'avez pas besoin de les décongeler avant de les cuire.)
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Savoir-faire Cuire les lentilles sèches
Ajoutez 1 1/4 t de lentilles rouges sèches non cuites dans 1 litre d'eau bouillante dans une casserole; remuez. Portez de nouveau l'eau à ébullition; cuisez les lentilles 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et qu'elles commencent à se déformer. Égouttez-les dans un tamis à mailles fines; pressez légèrement sur les lentilles pour extraire le liquide. Laissez-les refroidir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 6 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1 sandwich (224 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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