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Burgers de pois chiches et de champignons en sauce
Burgers de pois chiches et de champignons en sauce

Burgers de pois chiches et de champignons en sauce

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Végétariens ou carnivores, tous se délecteront de cette recette de burgers sans viande.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches, rincés
1/3 tasse de noix hachées grossièrement
1/2 lb (225 g) de champignons café
1 oignon, haché
1/2 tasse de carottes hachées
2 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de poivre noir
3/4 tasse de chapelure
1 œufs
3/4 tasse de sauce barbecue Diana Miel et ail, divisés
8 petits pains à burger de blé entier
8 feuilles de laitue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer les pois chiches et les noix au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu'à ce que le tout soit finement haché et homogène. Transvider le mélange dans un grand bol.
Étape 2
Passer les champignons, l'oignon, les carottes, l'ail, le cumin et le poivre noir au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ajouter cette préparation, la chapelure, l'œuf et 2 c. à soupe de la sauce barbecue au mélange de pois chiches; bien remuer. Façonner en 8 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Chauffer à feu mi-vif une grande poêle antiadhésive vaporisée d'un enduit à cuisson. Cuire la moitié des galettes de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées des deux côtés. Badigeonner uniformément les galettes d'environ 2 c. à soupe du reste de la sauce barbecue; retourner. Poursuivre la cuisson 30 secondes; retourner. Badigeonner uniformément les galettes d'environ 2 c. à soupe du reste de la sauce barbecue. Retirer de la poêle. Répéter les étapes avec le reste des galettes et de la sauce barbecue.
Étape 4
Garnir les petits pains de la laitue et des galettes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Garnissez les burgers de vos condiments préférés. Accompagnez ce plat d'une salade arrosée de votre vinaigrette Kraft ou Renée's préférée.
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Variante
Mélangez 2 c. à soupe de sauce barbecue au mélange de pois chiches avant de façonner les galettes, puis cuisez les galettes comme indiqué, en ne badigeonnant pas les galettes de sauce une deuxième fois. Mélangez le 1/4 t de sauce barbecue qui reste à 1/2 t de vraie mayonnaise Mayo Kraft; étalez le mélange sur les côtés coupés des petits pains avant de les garnir de la laitue et des galettes comme indiqué.
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Variante
N'utilisez pas les petits pains. Servez les burgers sur des feuilles de laitue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 61 g
20 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 13 g
Protéines 13 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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