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Burgers de porc barbecue et salade de chou
Burgers de porc barbecue et salade de chou

Burgers de porc barbecue et salade de chou

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ces burgers de porc sont grillés à la perfection, puis garnis d'une salade de chou acidulée. Ça vous dit? Vous serez au paradis des burgers en moins de 30 minutes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de porc haché maigre
3 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
1/2 tasse d' oignon haché finement
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
2 tasses de mélange pour salade de chou
2 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1/4 c. à thé de sauce au piment fort
1/8 c. à thé de graine de céleri
6 petit pain à burger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer le porc haché, les miettes de bacon et l'oignon avec 2 c. à soupe de la sauce barbecue juste assez pour mélanger; façonner en 6 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller les galettes de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF), en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue 1 min avant la fin de la cuisson.
Étape 4
Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients, sauf les petits pains.
Étape 5
Garnir les petits pains des galettes et de la salade de chou au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces burgers d'une salade de fruits frais et d'un verre de votre préparation pour boisson Cristal Léger préférée.
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Savoir-faire Vérifier la cuisson de la viande
Pour vérifier la cuisson de la viande, insérez un thermomètre à lecture instantanée ou à viande dans la partie la plus épaisse de chaque galette.
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Propos culinaires
Pour éviter que les galettes ne gonflent en cuisant sur le barbecue, enfoncez votre pouce au centre de chacune d'elles avant de les griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 19 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 burger (139 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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