Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers de saumon au sésame et à la lime
Burgers de saumon au sésame et à la lime

Burgers de saumon au sésame et à la lime

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Le zeste de lime apporte une touche étincelante de fraîcheur à ces burgers au saumon doucement épicés et d'inspiration asiatique.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de sauce barbecue Diana Originale
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 c. à thé de zeste de lime
1 c. à thé d' huile de sésame
2/3 tasse de tranches de fromage suisse Cracker Barrel
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée et 1/4 tasse d'oignons verts hachés
1 œufs
1 lb (450 g) de filets de saumon sans peau, hachés grossièrement
4 petits pains à burger artisanaux, grillés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la sauce barbecue, la sauce soya, le zeste de lime et l'huile de sésame jusqu'à homogénéité. Remuer la moitié du mélange de sauce barbecue, la chapelure panko, la coriandre, les oignons et l'œuf; bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le saumon à la préparation de chapelure; mélanger légèrement. Façonner en 4 galettes (3/4 po d'épaisseur). Vaporiser une grande feuille de papier d'aluminium épais d'un enduit à cuisson; mettre sur le gril du barbecue. Garnir des galettes de saumon.
Étape 4
Griller les galettes de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les burgers soient cuits et dorés des deux côtés, en les badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue 2 min avant la fin de la cuisson.
Étape 5
Servir sur les petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
N'utilisez pas de petits pains. Servez les burgers de saumon sur un lit de verdure déchirée arrosé de votre vinaigrette Kraft ou Renée's préférée.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Accompagnez de quartiers de lime : vos convives pourront en presser le jus pour arroser leur burger. Garnissez les burgers de fines tranches de concombre, de radis et de gingembre mariné.
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez-vous la tâche
Au lieu de hacher le saumon à la main, coupez-le en morceaux et utilisez la fonction impulsion de votre robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
570
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 1030 mg
43 %
Glucides 78 g
26 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 33 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577500:193940
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices