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Burgers farcis au cheddar
Burgers farcis au cheddar

Burgers farcis au cheddar

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ces burgers grillés cachent un délicieux trésor! Farcis de cheddar et garnis de laitue, de tomate et d'oignon, ils deviendront assurément un incontournable de l'été.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
4 petits pains à burger
1 tomate italienne, tranchée finement
4 feuilles de laitue
1 petit oignon, tranché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Façonner la viande en 8 galettes de 1/4 po d'épaisseur. Garnir 4 galettes de 2 c. à soupe du fromage. Couvrir du reste des galettes; pincer les pourtours pour les sceller.
Étape 3
Griller les galettes de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).
Étape 4
Garnir les petits pains des galettes et du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Faites griller les tranches d'oignon et les petits pains quelques minutes avant la fin de la cuisson des galettes, en coupant l'oignon en 4 tranches avant de les griller.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 33 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burger (200 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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